Aubergines au lait de coco

Imprimer la recette
Aubergines au lait de coco
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
Instructions
  1. Préchauffer le four à 210°C
  2. Rincer et couper les aubergines en gros cubes sans les éplucher, les déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Parsemer de sel ou de soja, arroser d'huile et enfourner pour 12 minutes.
  3. Dans une cocotte ou une casserole à fond épais, mettre à chauffer un filet d'huile sur feu moyen. Ajouter les épices et faire revenir à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
  4. Incorporer les tomates ainsi que les aubergines rôties, verser le lait de coco, bien mélanger.
  5. Cuire à feu doux environ 15 minutes jusqu'à l'épaississement de la sauce.
  6. Servir tout de suite accompagné d'un riz blanc et parsemer de coriandre.

Leave a Comment