Cake au chèvre et citron confit

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Cake au chèvre et citron confit
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Allumez le four sur th. 6/180° et tapissez un moule à cake de papier sulfurisé.
  2. Mixez le citron confit au robot, ajoutez la farine, la levure, les œufs, du poivre, 1 pincée de piment, puis 10 cl d’huile d’olive, le vin blanc et mixez quelques secondes.
  3. Versez la moitié de la pâte dans le moule, parsemez de cerfeuil haché, posez dessus le chèvre en tranches et versez le reste de pâte. Saupoudrez de graines de courge et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  4. Faites cuire environ 40 mn et vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau au centre. Quand le cake est cuit, la lame ressort sèche. Servez le cake découpé en tranches, tiède ou froid.

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