Imprimer la recette
Gaspacho
Keyword
maminou
Temps de Préparation
30
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Portions
personnes
Ingrédients
4
gousses
d’ail
6 + 1
grosses tomates mûres
1 + 1
gros oignon
1
poivron vert
(facultatif)
1+ 1
concombre
6
càs
huile olive
6
càs
vinaigre
sel, poivre
pain dur en carrés
Keyword
maminou
Temps de Préparation
30
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Portions
personnes
Ingrédients
4
gousses
d’ail
6 + 1
grosses tomates mûres
1 + 1
gros oignon
1
poivron vert
(facultatif)
1+ 1
concombre
6
càs
huile olive
6
càs
vinaigre
sel, poivre
pain dur en carrés
Instructions
Mixer après les avoir pelées les tomates avec ail, oignon, poivron, concombre
Rincer le mixeur avec 1/2 litre d’eau. Ajouter un peu de pain dur et mixer
Ajouter 6 glaçons avant de servir
Servir avec des petits ramequins remplis de légumes restant coupés en dés
Faire griller à l’huile d’olive les cubes de pain dur