
Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps d'Attente | 30 minutes |
Portions |
cheesecakes
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Ingrédients
- 200 g biscuits salés type Michel et Augustin
- 70 g beurre doux
- 190 g Saint-Môret
- 2 avocats
- 1 citrons verts
- 150 g saumon fumé
- 12 g Ciboulette
- 5 g coriandre
- poivre noir
- brins d'aneth
Ingrédients
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Instructions
- Faire fondre le beure à feux doux dans une casserole. Pendant ce temps, mixer les biscuits jusqu'à obtenir une poudre et rajouter le beurre fondu
- Déposer un peu de mélange dans des emporte-pièces de 8cm de diamètre et tasser le tout. Mettre au frigo pendant 30 minutes
- Ecraser les avocats avec une fourchette et ajouter la coriandre émincée
- Mélanger le fromage frais das un bol et ajouter la ciboulette
- Dans chaque cheescake, ajouter un peu de mélange d'avocat puis un peu de mélange de fromage frais
- Déposer environ 35g de saumon fumé sur chaque cheesecake et rajouter quelques zestes de citron vert et quelques gouttes de citron vert. Parsemer de poivre et d'aneth.