Bœuf carottes

Imprimer la recette
Bœuf carottes
Temps de Préparation 20 min
Temps de Cuisson 3 h
Portions
Pers
Ingrédients
Temps de Préparation 20 min
Temps de Cuisson 3 h
Portions
Pers
Ingrédients
Instructions
  1. Faire chauffer le beurre avec un peu d’huile d’olive dans un fait-tout
  2. Mettre la viande à dorer en la remuant régulièrement
  3. Ajouter l’oignon préalablement émincé.
  4. Ajouter le vin et les épices (ail, laurier, thym, sel, poivre)
  5. Éplucher et couper les carottes, puis les ajouter dans le fait-tout.
  6. Ajouter le bouillon de volaille et faire en sorte que l’ensemble soit immergé.
  7. Couvrir et laissé cuire 3h à feu doux
  8. Ajouter les champignons 30 mn avant la fin de la cuisson
  9. Si l’évaporation est trop importante, rajouter un peu d’eau en cours de cuisson.
  10. Mettre à réchauffer 30mn avant de servir
  11. Servir avec des tagliatelles ou des pommes de terre

Leave a Comment