Imprimer la recette
Cake feta tomates séchées
Cuisine
Provençal
Temps de Préparation
15
minutes
Temps de Cuisson
30
minutes
Portions
personnes
Ingrédients
100
g
farine
1
sachet
levure
3
oeufs
14
cl
lait
6
cl
huile tournesol
100
g
Gruyère râpé
100
g
feta
100
g
tomates séchées
Basilic
Cuisine
Provençal
Temps de Préparation
15
minutes
Temps de Cuisson
30
minutes
Portions
personnes
Ingrédients
100
g
farine
1
sachet
levure
3
oeufs
14
cl
lait
6
cl
huile tournesol
100
g
Gruyère râpé
100
g
feta
100
g
tomates séchées
Basilic
Instructions
Mélanger la farine et la levure
Ajouter les œufs puis le lait et l’huile ainsi que le gruyère râpé
Couper la feta en petits cubes et les tomates séchées en petits morceaux pour éviter qu’ils tombent au fond du cake
Les ajouter avec le basilic à la préparation
Mettre à four chaud à 200°C dans un plat à cake beurré pendant 30 minutes