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Carrot cake
Portions
Ingrédients
Cake
100
ml
huile de tournesol
200
g
carottes rapées
300
ml
Sucre
250
ml
farine
2
oeufs
1
càc
levure
1
càc
cannelle
1
pincée
Sel
Nappage
30
g
beurre mou
100
g
sucre en poudre
70
g
Saint-Môret
1
càc
Sucre vanillé
Portions
Ingrédients
Cake
100
ml
huile de tournesol
200
g
carottes rapées
300
ml
Sucre
250
ml
farine
2
oeufs
1
càc
levure
1
càc
cannelle
1
pincée
Sel
Nappage
30
g
beurre mou
100
g
sucre en poudre
70
g
Saint-Môret
1
càc
Sucre vanillé
Instructions
Mélanger le tout et verser dans un moule huilé.
Mettre au four encore froid et cuire à 180-200°C pendant 40-45 minutes. Attention, si la cuisson se fait dans des petits moules en silicones, limiter la cuisson à 20-30 minutes.
Ajouter le nappage