Ceviche de crevettes à la Tomate

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Ceviche de crevettes à la Tomate
Temps de Préparation 15 Min
Temps de Cuisson 5 Min
Temps d'Attente 1 Heure
Portions
Ingrédients
La Sauce
Temps de Préparation 15 Min
Temps de Cuisson 5 Min
Temps d'Attente 1 Heure
Portions
Ingrédients
La Sauce
Instructions
  1. Préparer les crevettes : les décortiquer et les couper en morceaux. Si elles sont crues, les faire cuites avant de les preparer.
  2. Pressez les citrons et les oranges pour en récupérer le jus.
  3. Éplucher les oignons. Taillez-les en rondelles fines puis en demi lunes. Frottez-les dans un mélange de gros sel et de sucre. Absorber l’excédent avec du papier absorbant.
  4. Coupez les tomates pelés en petit morceaux.
  5. Dans un saladier, mélangez les oignons avec le jus de citron et d’orange, la moutarde, l’huile d’olive et les tomates.
  6. Mettez les crevettes dans des assiettes creuse, puis recouvrez-les de sauces. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure. Ajoutez des feuilles de coriandre avant de servir.

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