Temps de Préparation | 15 Min |
Temps de Cuisson | 5 Min |
Temps d'Attente | 1 Heure |
Portions |
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Ingrédients
La Sauce
- 2 oignon rouge
- Gros Sel
- Sucre en poudre
- 1 boite de Tomates pelées (Environ 200g)
- 4 Citron (Jus)
- 2 oranges (Jus)
- 2 cuillère à soupe de Moutarde
- 1 cuillère à soupe d’ huile d'olive
Ingrédients
La Sauce
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Instructions
- Préparer les crevettes : les décortiquer et les couper en morceaux. Si elles sont crues, les faire cuites avant de les preparer.
- Pressez les citrons et les oranges pour en récupérer le jus.
- Éplucher les oignons. Taillez-les en rondelles fines puis en demi lunes. Frottez-les dans un mélange de gros sel et de sucre. Absorber l’excédent avec du papier absorbant.
- Coupez les tomates pelés en petit morceaux.
- Dans un saladier, mélangez les oignons avec le jus de citron et d’orange, la moutarde, l’huile d’olive et les tomates.
- Mettez les crevettes dans des assiettes creuse, puis recouvrez-les de sauces. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure. Ajoutez des feuilles de coriandre avant de servir.