Temps de Préparation | 1 heure |
Temps de Cuisson | 1 à 2 heures |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 paquet semoule
- Viande (1 épaule d'agneau ou du Boeuf)
- navets *
- 6 courgettes
- 5 carottes
- 6 aubergines
- tomates *
- 6 artichauds
- 1 courge
- 1 oignon
- pois chiches
- Raisins secs
- Persil
- coriandre
- 1 piment oiseau
- ail
- Sel
- poivre
- curcuma
- Safran
- Coloran alimentaire jaune *
- beurre salé rance
Ingrédients
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Instructions
- Mettre dans le couscoussier la viande et faire dorer
- Ajouter l’oignon, le faire revenir.
- Mettre ensuite le persil, le sel, les épices (poivre, curcuma, safran, colorant), l’ail et le piment. Bien mélanger et cuire un peu.
- Ajouter de l’eau pour couvrir la viande. Ajouter les poids chiches et les raisins sec. Laisser cuire.
- Dans un saladier, mettre a gonfler la semoule en lui ajoutant de l’eau juste pour qu’elle affleure, avec du sel et un peu d’huile.
- Lorsque toute l’eau est absorbée, égrainer la semoule.
- Ajouter les légumes coupés, éventuellement épluchés avec la viande dans le couscoussier.
- Mettre la semoule a cuire au dessus (dans le panier a semoule du couscoussier).
- Enlever de temps en temps la semoule pour l’égrainer et mélanger la viande et les légumes.
- A la fin ajouter à la semoule du beurre et du beurre salé.