Couscous

Couscous

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Couscous
Couscous
Cuisine Marocain
Temps de Préparation 1 heure
Temps de Cuisson 1 à 2 heures
Portions
personnes
Cuisine Marocain
Temps de Préparation 1 heure
Temps de Cuisson 1 à 2 heures
Portions
personnes
Couscous
Instructions
  1. Mettre dans le couscoussier la viande et faire dorer
  2. Ajouter l’oignon, le faire revenir.
  3. Mettre ensuite le persil, le sel, les épices (poivre, curcuma, safran, colorant), l’ail et le piment. Bien mélanger et cuire un peu.
  4. Ajouter de l’eau pour couvrir la viande. Ajouter les poids chiches et les raisins sec. Laisser cuire.
  5. Dans un saladier, mettre a gonfler la semoule en lui ajoutant de l’eau juste pour qu’elle affleure, avec du sel et un peu d’huile.
  6. Lorsque toute l’eau est absorbée, égrainer la semoule.
  7. Ajouter les légumes coupés, éventuellement épluchés avec la viande dans le couscoussier.
  8. Mettre la semoule a cuire au dessus (dans le panier a semoule du couscoussier).
  9. Enlever de temps en temps la semoule pour l’égrainer et mélanger la viande et les légumes.
  10. A la fin ajouter à la semoule du beurre et du beurre salé.

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