Imprimer la recette
Crumble aux pommes
Temps de Préparation
20
minutes
Temps de Cuisson
30
minutes
Portions
personnes
Ingrédients
5
Pommes
200
g
farine
125
g
beurre
125
g
Sucre
roux
Caramel pour les pommes
30
g
beurre
cannelle
Temps de Préparation
20
minutes
Temps de Cuisson
30
minutes
Portions
personnes
Ingrédients
5
Pommes
200
g
farine
125
g
beurre
125
g
Sucre
roux
Caramel pour les pommes
30
g
beurre
cannelle
Instructions
Eplucher les pommes et les couper en morceaux
Les faire revenir avec le beurre et la cannelle 15 minutes dans une poêle
Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le sucre et le beurre partiellement fondu.
Mettre les pommes dans un plat et les recouvrir de cette pâte.
Enfourner 30 minutes à 200°C