Crumble poire chocolat

Imprimer la recette
Crumble poire chocolat
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Mélanger la farine (et poudre d’amande/noisette si vous avez opté pour le moit’-moit’), le beurre et la cassonade jusqu’à obtention d’une pâte sableuse. Mettre au frais pendant 30 mn
  2. Casser grossièrement chaque carré de chocolat en deux et les répartir dans un plat à four beurré.
  3. Éplucher les poires et les découper en morceaux.
  4. Les faire cuire à la poêle environ 10 min avec du beurre et une pincée de cannelle
  5. Les positionner sur les morceaux de chocolat (avec le jus rendu lors de la cuisson)
  6. Sortir la pâte du réfrigérateur et la répartir sur les poires et le chocolat.
  7. Mettre au four à 180 °C pendant 30 mn.
  8. Servir tiède.

Leave a Comment