Imprimer la recette
Fiadone
Temps de Préparation
20
minutes
Temps de Cuisson
30
minutes
Portions
Ingrédients
500
g
brousse ou ricotta
150
g
Sucre
1
càs
farine ou maizena
1
citron non traité
4
oeufs
1
càs
d’extrait de vanille liquide
Temps de Préparation
20
minutes
Temps de Cuisson
30
minutes
Portions
Ingrédients
500
g
brousse ou ricotta
150
g
Sucre
1
càs
farine ou maizena
1
citron non traité
4
oeufs
1
càs
d’extrait de vanille liquide
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Egoutter la brousse et la battre avec un fouet
Ajouter les oeufs 1 par 1
Rajouter la farine
Ajouter le sucre, le zeste de citron et l’extrait de vanille
Verser dans un plat beurré et fariné
Enfourner pour 35 à 40 minutes de cuisson