Imprimer la recette
Fondant chocolat à la confiture de châtaigne
Temps de Préparation
20
minutes
Temps de Cuisson
15
minutes
Portions
Ingrédients
400
g
confiture de châtaigne
150
g
chocolat noir
140
g
beurre
3
gros
oeufs
90
g
farine
130
g
Sucre
Temps de Préparation
20
minutes
Temps de Cuisson
15
minutes
Portions
Ingrédients
400
g
confiture de châtaigne
150
g
chocolat noir
140
g
beurre
3
gros
oeufs
90
g
farine
130
g
Sucre
Instructions
Couper le chocolat en morceaux, ajouter le beurre et faire fondre au four à micro-ondes
Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec 100 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la farine, la confiture de châtaigne, et enfin le mélange chocolat/beurre
Mettre au four à 200°C pendant 15 minutes
Laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir