Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps d'Attente | 3 heures |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 concombre
- 6 tomates
- 1 poivron vert
- 2 oignons nouveaux
- 1 gousse ail
- 8 brins Ciboulette
- 200 g mie de pain rassis
- 1 càc Vinaigre de xérès
- 2 càs huile d'olive
- 1 pincée piment
Ingrédients
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Instructions
- Pelez le concombre, fendez-le en deux, ôtez les graines. Découpez-le en petits morceaux.
- Pelez et épépinez les tomates, découpez la pulpe en petits cubes. Ôtez les côtes et les graines du poivron, découpez-le en dés.
- Nettoyez et hachez les oignons.
- Réservez au frais quelques cuillerées de ces légumes pour la garniture.
- Faites tremper la mie de pain dans de l’eau froide. Pelez l’ail, éliminez le germe.
- Réunissez dans le bol d’un robot tous les légumes, la ciboulette, l’ail et la mie de pain essorée. Mixez pour obtenir une préparation onctueuse.
- Assaisonnez avec sel, poivre, piment, huile d’olive et vinaigre.
- Réservez au froid au moins 3 h. Parsemez de petits dés de légumes réservés avant de servir.