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Gaspacho
Cuisine
Méditerranéen
Temps de Préparation
20
minutes
Temps d’Attente
3
heures
Portions
personnes
Ingrédients
1
concombre
6
tomates
1
poivron vert
2
oignons nouveaux
1
gousse ail
8
brins
Ciboulette
200
g
mie de pain rassis
1
càc
Vinaigre de xérès
2
càs
huile d’olive
1
pincée
piment
Cuisine
Méditerranéen
Temps de Préparation
20
minutes
Temps d’Attente
3
heures
Portions
personnes
Ingrédients
1
concombre
6
tomates
1
poivron vert
2
oignons nouveaux
1
gousse ail
8
brins
Ciboulette
200
g
mie de pain rassis
1
càc
Vinaigre de xérès
2
càs
huile d’olive
1
pincée
piment
Instructions
Pelez le concombre, fendez-le en deux, ôtez les graines. Découpez-le en petits morceaux.
Pelez et épépinez les tomates, découpez la pulpe en petits cubes. Ôtez les côtes et les graines du poivron, découpez-le en dés.
Nettoyez et hachez les oignons.
Réservez au frais quelques cuillerées de ces légumes pour la garniture.
Faites tremper la mie de pain dans de l’eau froide. Pelez l’ail, éliminez le germe.
Réunissez dans le bol d’un robot tous les légumes, la ciboulette, l’ail et la mie de pain essorée. Mixez pour obtenir une préparation onctueuse.
Assaisonnez avec sel, poivre, piment, huile d’olive et vinaigre.
Réservez au froid au moins 3 h. Parsemez de petits dés de légumes réservés avant de servir.