Imprimer la recette
Gâteau à l’orange
Keyword
maminou
Temps de Préparation
20
minutes
Temps de Cuisson
30
minutes
Portions
personnes
Ingrédients
150
g
crème fraiche
2
oeufs
120
g
Sucre
115
g
farine
1/2
sachet
levure chimique
2
oranges
Keyword
maminou
Temps de Préparation
20
minutes
Temps de Cuisson
30
minutes
Portions
personnes
Ingrédients
150
g
crème fraiche
2
oeufs
120
g
Sucre
115
g
farine
1/2
sachet
levure chimique
2
oranges
Instructions
Raper le zeste et presser le jus
Mélanger le sucre et la crème fraîche
Rajouter le zeste, la moitié du jus, les oeufs, la farine et la levure chimique
Mettre dans un moule à cake beurré à feu doux pendant 30 minutes pour une consistance moelleuse
Ajouter le reste de jus quand le gâteau est encore tière
Avant de présenter, saupoudrer de sucre glace