Imprimer la recette
Gratin butternut fêta
Cuisine
Méditerranéen
Temps de Préparation
15
minutes
Temps de Cuisson
1
heure
Portions
personnes
Ingrédients
1
butternut
1/2
bloc
feta
1
brique
crème liquide
20
g
Gruyère râpé
2
càc
pignons
herbes : thym, romarin, origan
sel, poivre
Cuisine
Méditerranéen
Temps de Préparation
15
minutes
Temps de Cuisson
1
heure
Portions
personnes
Ingrédients
1
butternut
1/2
bloc
feta
1
brique
crème liquide
20
g
Gruyère râpé
2
càc
pignons
herbes : thym, romarin, origan
sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Couper le butternut en deux dans le sens de la longueur, enlever la chair avec les graines. Les garder pour l’apéritif ou pour une purée/soupe
Garnir le butternut de la feta, crème liquide, gruyère et parsemer de pignons et d’herbes provence
Ou couper le butternut en morceaux et recouvrir de la garniture
Mettre au four pendant 1 heure environ