Hachis Parmentier

Imprimer la recette
Hachis Parmentier
Temps de Préparation 45 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 45 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Eplucher et découper les pommes de terre en cubes.
  2. Cuire dans l'eau bouillante 30 minutes, puis les écraser avec le lait et le beurre jusqu'à obtenir une belle consistance de purée.
  3. Eplucher les carottes et les oignons et les découper en petits morceaux. Les faire revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.
  4. Ajouter la gousse d'ail écrasée, la viande de bœuf et la chair à saucisse. Bien détacher le haché avec une fourchette. Assaisonner de noix de muscade, thym, romarin ou persil, sel, poivre. Cuire 15 minutes.
  5. Dans un grand plat, répartir une couche de purée, recouvrir avec la viande, puis déposer la dernière couche de purée. Saupoudrer de parmesan et gratiner au four à 180°C pendant 30 minutes.

Leave a Comment