Madeleines au miel

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Madeleines au miel
Temps de Préparation 15 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
madeleines
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
madeleines
Ingrédients
Instructions
  1. Faire fondre le beurre dans une casserole. Porter à ébullition jusqu’à ce qu’il commence à brunir, puis plonger la casserole dans de l’eau froide pour arrêter la cuisson. Attention à ne pas le faire brûler. Réserver.
  2. Mélanger le sucre glace, la farine et la poudre d’amandes. Réserver.
  3. Dans un saladier, battre les blancs d’œufs en neige puis incorporer délicatement le mélange de farine puis le beurre. Terminer par le miel.
  4. Couvrer la pâte et laisser reposer au réfrigérateur au moins 2h.
  5. Préchauffer le four à 200°C. Lorsque la pâte est prête, remplir complètement les alvéoles du moule, pour obtenir une belle bosse. Beurrer et fariner si votre moule n’est pas en silicone
  6. Enfourner pendant 10 à 12 minutes. Sortir les madeleines du four une fois qu’elles sont bien gonflées et dorées. Attendez 2 minutes avant de les démouler, mais surtout, servez les directement dans le moule.

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