Imprimer la recette
Marinade boeuf au soja
Marinade pour le boeuf
Cuisine
Asiatique
Temps de Préparation
10
minutes
Temps d’Attente
4
heures
Portions
Ingrédients
500
g
boeuf tendre (onglet)
3
cas
sauce soja
6
cas
huile d’olive
1
cas
miel
1
gousse
ail
1
échalotte
du
Basilic
Cuisine
Asiatique
Temps de Préparation
10
minutes
Temps d’Attente
4
heures
Portions
Ingrédients
500
g
boeuf tendre (onglet)
3
cas
sauce soja
6
cas
huile d’olive
1
cas
miel
1
gousse
ail
1
échalotte
du
Basilic
Instructions
Couper le boeuf en lamelles
Préparer dans un bol la marinade pour le boeuf : soja, huile d’olive, miel, ail, échalotte et basilic
Mettre le boeuf dans un plat creux ou saladier, verser la marinade pour recouvrir le boeuf
Laisser mariner au réfrigérateur pendant au minimum 4 heures
Saisir la viande à la plancha ou dans une poêle