Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
personnnes
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Ingrédients
- 800 g aubergines
- 1,3 kg tomates
- 2 oignons blancs
- 1 gousse ail
- 6 oeufs
- 100 g mie de pain
- 10 cl lait
- 10 cl crème fraiche
- 7 càs huile olive
- persil, basilic
Ingrédients
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Instructions
- Tremper la mie de pain dans le lait
- Faire sauter les aubergines en lamelles dans l'huile 20 minutes à feu doux, puis refroidir
- Dans une terrine, battre les oeufs en omelette, sel, poivre, persil, basilic et mie de pain. Ajouter aubergines et crème fraiche
- Mixer le tout, assaisonner et gouter
- Dans un moule beurré, cuire 40 minutes au bain marie, chaleur tournante à 180 - 200 °
- Servir froid avec les tomates (sans peau et sans pépins) - Egoutter avec sel et poivre.