Pain de poisson

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Pain de poisson
Keyword maminou
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Temps d'Attente 6 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Keyword maminou
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Temps d'Attente 6 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
Pain de poisson
  1. Couper le baudroie en morceaux ou fines lamelles
  2. Mettre la baudroie dans une casserole de court bouillon ou d'eau salé avec du fenouil. La faire pocher (blanchir) 5 à 10 minutes
  3. Mélanger dans un saladier les oeuf, les pendelottes émiettés, le beurre. Saler et poivrer.
  4. Bien beurrer le moule a cake
  5. Mettre au fond un peu de préparation, un petit lit de lotte par couches successive puis terminé avec de la préparation
  6. Enfourner au bain marie à 180°C 30 à 45 minutes
Sauce
  1. Mélanger le Jockey ou gervita avec sel, poivre et ciboulette

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