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Pain de poisson
Keyword
maminou
Temps de Préparation
30
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Temps d’Attente
6
heures
Portions
personnes
Ingrédients
1,2
kg de
baudroie
1
boite de
pendelotte
8
oeufs
120
g
beurre
1
tige de 20cm de
fenouil
Sel
poivre
herbes
Jockey
Nature ou gervita
Keyword
maminou
Temps de Préparation
30
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Temps d’Attente
6
heures
Portions
personnes
Ingrédients
1,2
kg de
baudroie
1
boite de
pendelotte
8
oeufs
120
g
beurre
1
tige de 20cm de
fenouil
Sel
poivre
herbes
Jockey
Nature ou gervita
Instructions
Pain de poisson
Couper le baudroie en morceaux ou fines lamelles
Mettre la baudroie dans une casserole de court bouillon ou d’eau salé avec du fenouil. La faire pocher (blanchir) 5 à 10 minutes
Mélanger dans un saladier les oeuf, les pendelottes émiettés, le beurre. Saler et poivrer.
Bien beurrer le moule a cake
Mettre au fond un peu de préparation, un petit lit de lotte par couches successive puis terminé avec de la préparation
Enfourner au bain marie à 180°C 30 à 45 minutes
Sauce
Mélanger le Jockey ou gervita avec sel, poivre et ciboulette