Imprimer la recette
Panacotta framboise
Temps de Préparation
20
minutes
Temps d’Attente
3
heures
Portions
personnes
Ingrédients
20
cl
lait
30
g
Sucre
20
cl
crème liquide
2
sachets
Sucre vanillé
2,5
feuilles
gélatines
1
gousse
vanille
coulis de framboise
Temps de Préparation
20
minutes
Temps d’Attente
3
heures
Portions
personnes
Ingrédients
20
cl
lait
30
g
Sucre
20
cl
crème liquide
2
sachets
Sucre vanillé
2,5
feuilles
gélatines
1
gousse
vanille
coulis de framboise
Instructions
Faire bouillir le lait, la crème, les sucres et la gousse de vanille dont on aura extrait les grains
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide
Sortir du feu le mélange et ajouter les feuilles de gélatine
Verser dans des ramequins puis laisser refroidir au moins 3 heures au réfrigérateur
Sortir et ajouter le coulis de framboise