Imprimer la recette
Panacotta
Temps de Préparation
10
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Temps d’Attente
4
heures
Portions
personnes
Ingrédients
50
cl
crème liquide
30
g
Sucre
2
feuilles
gélatines
1
sachet
Sucre vanillé
1
gousse ou extrait
vanille
Temps de Préparation
10
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Temps d’Attente
4
heures
Portions
personnes
Ingrédients
50
cl
crème liquide
30
g
Sucre
2
feuilles
gélatines
1
sachet
Sucre vanillé
1
gousse ou extrait
vanille
Instructions
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir.
Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée
Bien remuer et verser dans des coupelles. Laisser refroidir puis placer quelques heures au réfrigérateur pour faire prendre.
Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit juste avant de servir.