Parmentier à la chair à saucisse

Imprimer la recette
Parmentier à la chair à saucisse
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Faire cuire les pommes de terre dans une casserole pendant 20/25 minutes. Les sortir avant qu'elles soient complètement cuites.
  2. Faire cuir la chair à saucisse dans une poêle
  3. Couper les tomates en dès
  4. Faire un écrasé de pommes de terre, verser un peu de lait pour une consistance purée
  5. Dans un plat à gratin, mettre la moitié de l'écrasé de pommes de terre
  6. Dans la couche intermédiaire, ajouter les tomates et la chair à saucisse précuite
  7. Mettre le reste d'écrasé de pommes de terre et recouvrir de gruyère
  8. Mettre au four à 210°C pour 20 minutes

Leave a Comment