Imprimer la recette
Parmentier à la chair à saucisse
Temps de Préparation
30
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Portions
personnes
Ingrédients
1
kg
pommes de terre
2
tomates
lait
gruyère
romarin
sel, poivre
Temps de Préparation
30
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Portions
personnes
Ingrédients
1
kg
pommes de terre
2
tomates
lait
gruyère
romarin
sel, poivre
Instructions
Faire cuire les pommes de terre dans une casserole pendant 20/25 minutes. Les sortir avant qu’elles soient complètement cuites.
Faire cuir la chair à saucisse dans une poêle
Couper les tomates en dès
Faire un écrasé de pommes de terre, verser un peu de lait pour une consistance purée
Dans un plat à gratin, mettre la moitié de l’écrasé de pommes de terre
Dans la couche intermédiaire, ajouter les tomates et la chair à saucisse précuite
Mettre le reste d’écrasé de pommes de terre et recouvrir de gruyère
Mettre au four à 210°C pour 20 minutes