Imprimer la recette
Petit salé aux lentilles
Temps de Préparation
20
minutes
Temps de Cuisson
40
minutes
Portions
personnes
Ingrédients
1
oignon
150
g
lardons fumés
400
g
saucisse toulouse
300
g
lentilles
2
càc
concentré de tomate
thym, laurier
Temps de Préparation
20
minutes
Temps de Cuisson
40
minutes
Portions
personnes
Ingrédients
1
oignon
150
g
lardons fumés
400
g
saucisse toulouse
300
g
lentilles
2
càc
concentré de tomate
thym, laurier
Instructions
Faire revenir 1 oignon coupé en petits morceaux dans un peu d’huile d’olive
Ajouter 150g de lardons fumés ainsi que de la saucisse de Toulouse ou des chipolatas
Faire cuire les lentilles dans de l’eau salée froid + thym et laurier (pas trop longtemps : 10 minutes), les égoutter
Les ajouter aux saucisses, lardons et oignons
Mettre 2 cuillères à café de concentré de tomates et un peu d’eau, sel, poivre, thym, laurier et faire mijoter 5 minutes à feu doux