Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 2 heures |
Portions |
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Ingrédients
- 500 g filet de porc
- 100 g olives noires
- 1 càs échalotes hâchées
- 3 càs de vin blanc
- 20 cl crème épaisse
- 2 càs tomate concentrée
- 1 feuille basilic, ciboulette, botte de persil, romarin
- 2 gousses ail
- 50 g beurre
- 1 càs huile d'olive
- sel, poivre
Ingrédients
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Instructions
- Dénoyauter les olives, les passer au mixeur, garder au frais
- Assaisonner les mignons de porc et laisser mariner dans un plat creux pendant 2 heures avec l'huile d'olive, l'ail écrasé et le romarin
- Faire revenir pendant 10 minutes les mignons, l'échalote hachée, le vin blanc, laisser bouillir 1 mn, ajouter la tomate concentrée, la crème et bien mélanger en fouettant.
- Ajouter à la sauce le beurre en morceaux, fouetter
- Ajouter la ciboulette et le basilic ciselés, la purée d'olives puis saler et poivrer.
- Napper les filets mignons de la sauce et servir