Imprimer la recette
Polenta aux pruneaux
Temps de Préparation
15
minutes
Temps de Cuisson
5
minutes
Portions
personnes
Ingrédients
120
g
polenta
40
cl
lait
20
cl
crème liquide
40
g
beurre
200
g
pruneaux moelleux
20
g
amandes effilées
Temps de Préparation
15
minutes
Temps de Cuisson
5
minutes
Portions
personnes
Ingrédients
120
g
polenta
40
cl
lait
20
cl
crème liquide
40
g
beurre
200
g
pruneaux moelleux
20
g
amandes effilées
Instructions
Dénoyauter les pruneaux et les couper en dés
Chauffer dans une casserole, le lait, la crème, et le beurre
Baisser le feu et incorporer en pluie la polenta, mélanger pendant 5mn
Oter du feu, ajouter les dés de pruneaux.
Servir la polenta tiède saupoudrer d’amandes effilées grillées