Poulet au citron

Poulet au citron

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Poulet au citron
Poulet au citron
Cuisine Marocain
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
Personnes
Cuisine Marocain
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
Personnes
Poulet au citron
Instructions
  1. Couper les cuisses de poulets en deux : séparer le haut de cuisse du pilon.
  2. Dans un fais tout, faire dorer les cuisses de poulet avec un peu d'huile d'olive
  3. Une fois les cuisses de poulet dorées, ajouter l'oignon coupé en morceaux.
  4. Quand l'oignon commence à revenir, presser 2 des 3 citrons dans le faitout. Couper le troisième citron en morceaux (en 8) en enlevant les extrémités. Ajouter les morceaux de citron à la préparation.
  5. Ajouter les épices : pas mal de curcuma, un peu de cumin et de cannelle, du sel et du poivre. Ajouter le persil ou le coriandre haché préalablement puis rajouter de l'eau pour que le poulet ne dépasse que légèrement. Ajuster l'assaisonnement en goutant.
  6. Laisser mijoter 40min en couvrant. Mélanger régulièrement la préparation pendant la cuisson. Si la sauce parait trop liquide, découvrez pour faire évaporer l'eau.
  7. Une fois le poulet cuit et les morceaux de citrons confit, servez avec du riz

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