Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 45 minutes |
Portions |
Personnes
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Ingrédients
- 800 g poulet en pilons
- 300 g champignons frais
- 200 g pruneaux
- 1 grosse échalote
- 30 cl vin blanc
- 1 cas Persil
- 25 cl crème liquide
- 1 cube bouillon de volaille
- Sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Faire dorer les morceaux de poulets
- Retirer le poulet et faire revenir l'échalote puis remettre les morceaux de poulet
- Ajouter persil, cube de volaille, vin blanc, saler, poivrer
- Couvrir et laisser mijoter 40. Rajouter de l'eau si besoin
- Ajouter les pruneaux 15 minutes avant la fin
- Poeler les champignons avec une noix de beurre pendant 5 minutes
- Réunir le poulet et son mélange et les champignons et rajouter la crème fraiche pour lier le tout
- Servir avec du riz ou de la semoule