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Poulet aux pruneaux et aux champignons
Temps de Préparation
30
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
800
g
poulet
en pilons
300
g
champignons
frais
200
g
pruneaux
1
grosse
échalote
30
cl
vin blanc
1
cas
Persil
25
cl
crème
liquide
1
cube
bouillon de volaille
Sel
poivre
Temps de Préparation
30
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
800
g
poulet
en pilons
300
g
champignons
frais
200
g
pruneaux
1
grosse
échalote
30
cl
vin blanc
1
cas
Persil
25
cl
crème
liquide
1
cube
bouillon de volaille
Sel
poivre
Instructions
Faire dorer les morceaux de poulets
Retirer le poulet et faire revenir l’échalote puis remettre les morceaux de poulet
Ajouter persil, cube de volaille, vin blanc, saler, poivrer
Couvrir et laisser mijoter 40. Rajouter de l’eau si besoin
Ajouter les pruneaux 15 minutes avant la fin
Poeler les champignons avec une noix de beurre pendant 5 minutes
Réunir le poulet et son mélange et les champignons et rajouter la crème fraiche pour lier le tout
Servir avec du riz ou de la semoule