Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps d'Attente | 2 heures |
Portions |
|
Ingrédients
- 2 échalotes roses
- 1 pamplemousse par personne
- 1 coeur de céleri coupé
- 5 courgettes
- 3 pommes ou mangues
- 2 grosses gambas par personne
- 2 boite de crabe Chapcka en morceaux
- Mesclun
- Vinaigre de xérès
- Miel de lavande
- Curry
- Ciboulette
- Moutarde
Ingrédients
|
|
Instructions
- Couper les courgettes en morceaux dans la longueur sans les essuyer, ni les éplucher, et en tranches fines
- Eplucher le pamplemousse et couper le en tranches
- Couper le céleri, les échalottes, les pommes ou mangues
- Mélanger tous les ingrédients et mettre au réfrigérateur couvert
- Ajouter une sauce vinaigrette dix minutes avant de servir : 1 càc de sel de guérande en grains, 1 càc de plusieurs poivres, 1 càc de moutarde forte, 3 càs de vinaigne de xérès, 11 à 12 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 càs de miel de lavande, 1 belle cuillérée à soupe de poudre de curry (fort), 1 cuillérée à soupe de ciboulette.
- Ajouter la vinaigrette à la dernière minute, mélanger avec les mains