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Sauté de veau aux olives
Cuisine
Provençal
Temps de Préparation
30
minutes
Temps de Cuisson
2
heures
Portions
personnes
Ingrédients
150
g
Olives
vertes
500
g
sauté de veau
2
cas
farine
4
carottes
1
boite de
tomates
concentré
20
cl
vin blanc
4
pommes de terre
1
oignon
herbes
(estragon, persil, ciboulettes ou sauge)
Cuisine
Provençal
Temps de Préparation
30
minutes
Temps de Cuisson
2
heures
Portions
personnes
Ingrédients
150
g
Olives
vertes
500
g
sauté de veau
2
cas
farine
4
carottes
1
boite de
tomates
concentré
20
cl
vin blanc
4
pommes de terre
1
oignon
herbes
(estragon, persil, ciboulettes ou sauge)
Instructions
Faire revenir la viande avec de l’huile et la farine.
Séparément, faire revenir l’oignon
Rajouter carottes, concentré de tomates, vin blanc et couvrir d’eau.
Rajouter les herbes
Rajouter les olives après 45 minutes de cuisson ainsi que les pommes de terre préalablement coupées en cube.
Faire cuire en tout entre 1h30 et 2h