Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 25 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 200 g courgettes
- 200 g céleri blanche
- 200 g carottes
- 200 g oignons
- 3 litre bouillon de volaille
- 200 g petit pois
- 200 g fèves
- 200 g haricot cocos
- 1 gros oignon
- 1 carotte
- 200 g penne rigate
Pistou
- 150 g pignons
- 150 g Parmesan
- 1 bouquet Basilic
- 50 cl huile olive
Ingrédients
Pistou
|
|
Instructions
- Taillez en dés 200 g de courgettes, 200 g de céleri branche, 200 g de carottes et 200 g d¹oignons. Faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive
- Laissez cuire 25 mn avec 3 litres de bouillon de volaille
- Retirez les légumes cuits à l¹écumoire et laissez réduire le bouillon de moitié à feu doux
- Faites cuire les courgettes, 200 g de petits pois et 200 g de fèves à l'eau bouillante salée, avant de les réserver
- Pelez 2 tomates, éliminez les pépins et taillez-les en dés.
- Faites cuire 200 g de haricots cocos avec 1 oignon, 1 carotte et un peu de bouillon de volaille
- Faites cuire al dente 200 g de penne, puis coupez-les en rondelles.
- Dans une casserole, réunissez les légumes, les haricots, les penne, le bouillon et un trait de pistou. Servez bien chaud avec quelques copeaux de parmesan et du pistou à volonté
Pistou
- Réalisez un pistou en mixant 150 g de pignons, 150 g de parmesan râpé, un bouquet de basilic, sel, poivre et 50 cl d¹huile d'olive