Soupe au Pistou

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Soupe au Pistou
Cuisine Provençal
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Provençal
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Taillez en dés 200 g de courgettes, 200 g de céleri branche, 200 g de carottes et 200 g d¹oignons. Faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive
  2. Laissez cuire 25 mn avec 3 litres de bouillon de volaille
  3. Retirez les légumes cuits à l¹écumoire et laissez réduire le bouillon de moitié à feu doux
  4. Faites cuire les courgettes, 200 g de petits pois et 200 g de fèves à l'eau bouillante salée, avant de les réserver
  5. Pelez 2 tomates, éliminez les pépins et taillez-les en dés.
  6. Faites cuire 200 g de haricots cocos avec 1 oignon, 1 carotte et un peu de bouillon de volaille
  7. Faites cuire al dente 200 g de penne, puis coupez-les en rondelles.
  8. Dans une casserole, réunissez les légumes, les haricots, les penne, le bouillon et un trait de pistou. Servez bien chaud avec quelques copeaux de parmesan et du pistou à volonté
Pistou
  1. Réalisez un pistou en mixant 150 g de pignons, 150 g de parmesan râpé, un bouquet de basilic, sel, poivre et 50 cl d¹huile d'olive

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