Portions |
personnes
|
Ingrédients
Garniture
- 250 g tomates cerises
- 2 càs soja sucré
- 2 càs huile d'olive
Fond de tarte
- 120 g feta
- 1 càs miel/sel/poivre
- 1 càs huile d'olive
- 2 càs crème liquide
- 1/2 zeste Citron
- vinaigre balsamique
- basilique
Ingrédients
Garniture
Fond de tarte
|
|
Instructions
- Dérouler la pâte feuilletée et déposer de la mozzarella râpée sur la bordure
- Rouler le bord de tarte et badigeonner le fond et le bord avec un jaune d'oeuf, saupoudrer de graines de sésame
- Mettre au fond pendant 15 minutes à 200 degrés
- Pendant ce temps, préparer le fond de tarte avec la fêta. Mélanger 100g de fêta, miel, crème liquide, huile d'olive, zeste de citron et écraser le tout à la fourchette
- Couper les tomates cerises en deux, ajouter le soja sucré et de l'huile d'olive
- Etaler la fêta sur le fond de la tarte, déposer le mélange de tomates cerises, émietter les 20g de fêta restant sur le dessus puis mettre du basilic
- Remettre au four pour 5-10 minutes