Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 40 minutes |
Portions |
|
Ingrédients
- 3 poireaux
- 3 oeufs
- 25 cl crème fraiche épaisse ou semi-épaisse
- 150 g lardons
- 60 g gruyère
- 1/2 rouleau de chèvre
- 1 pate feuilletée
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four à 200 degrés. Faire précuire les poireaux pendant 20 à 25 minutes. Au cuit-vapeur ou dans une casserole
- Mélanger les 3 œufs, la crème fraîche, les lardons et le gruyère
- Saler, poivrer et ajouter de la noix de muscade (option)
- Disposer la pâte dans un plat à tarte
- Déposer les poireaux et ajouter le mélange, bien répartir
- Couper 6 à 8 rondelles de chèvre et les poser de manière équitable
- Mettre la tarte au four pour 40 à 45 minutes