Tarte poireaux chèvre

Imprimer la recette
Tarte poireaux chèvre
Cuisine Méditerranéen
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
Ingrédients
Cuisine Méditerranéen
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200 degrés. Faire précuire les poireaux pendant 20 à 25 minutes. Au cuit-vapeur ou dans une casserole
  2. Mélanger les 3 œufs, la crème fraîche, les lardons et le gruyère
  3. Saler, poivrer et ajouter de la noix de muscade (option)
  4. Disposer la pâte dans un plat à tarte
  5. Déposer les poireaux et ajouter le mélange, bien répartir
  6. Couper 6 à 8 rondelles de chèvre et les poser de manière équitable
  7. Mettre la tarte au four pour 40 à 45 minutes

Leave a Comment